Ingredientes:
1 Taza de Leche Evaporada
5 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
2 Tazas de Harina para hot cakes
1/2 Cucharadita de Canela molida
1 Taza de Chocolate ABUELITA Granulado
2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
1 Taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1/2 Taza de Frutos rojos
1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones:
Hornea
Horno precalentado a 180 ° C.
Para el pastel, coloca en el tazón de una batidora una taza de Leche Evaporada con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y la canela previamente pasados por un colador y una taza de Chocolate ABUELITA Granulado, bate hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Desmolda y deja enfriar.
Bate
Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Presenta
Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.

Utensilios:

Batidora
Palillos de dientes
Vaso medidor de vidrio
Molde para pastel
Horno
Cazo
Batidora
Nevera